POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. En général

1.1 Cette politique de confidentialité («Politique de données personnelles») décrit comment nous collectons et traitons les informations vous concernant.

1.2 La politique de données personnelles s'applique aux informations personnelles que vous nous fournissez ou que nous collectons via le site Web, www.jubti.dk et www.jubti.com (le «site Web»).

1.3 Jubti est le responsable du traitement de vos informations personnelles. Toutes les demandes peuvent être faites via les coordonnées indiquées sous pkt. 7.

2. Quelles sont les données personnelles que nous collectons, dans quel but et quelle base juridique pour le traitement

2.1 Lorsque vous visitez le site Web, nous recueillons automatiquement des informations sur vous et votre utilisation du site Web, telles que le type de navigateur que vous utilisez, les termes de recherche que vous utilisez sur le site Web, votre adresse IP, y compris votre emplacement réseau, et des informations sur votre ordinateur.

2.1.1 Le but est d'optimiser l'expérience utilisateur et la fonction du site Web, ainsi que de mener un marketing ciblé, y compris le reciblage via Facebook et Google. Ce traitement des informations nous est nécessaire pour servir nos intérêts en améliorant le site Web et en vous présentant des offres pertinentes.

2.1.2 La base juridique du traitement est le règlement de l'UE sur les données personnelles, art. 1, point f.
2.2 Lorsque vous achetez un produit ou communiquez avec nous sur le site Web, nous collectons les informations que vous fournissez vous-même, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le mode de paiement, les informations sur les produits que vous achetez et éventuellement retournés, les demandes de livraison et des informations sur l'adresse IP à partir de laquelle la commande a été passée.

2.2.1 Le but est que nous puissions livrer les produits que vous avez commandés et remplir notre accord avec vous, y compris pour pouvoir gérer vos droits de retour et de publicité. Nous pouvons également traiter les informations relatives à vos achats pour nous conformer aux exigences réglementaires, y compris la comptabilité et la comptabilité. Lors de l'achat, l'adresse IP est collectée à cette fin et pour protéger notre intérêt à prévenir la fraude.

2.2.2 La base juridique du traitement est le règlement de l'UE sur les données personnelles, art. 1 b), c) et f).
2.3 Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous collectons des informations sur votre nom, votre adresse e-mail, votre date de naissance, votre code postal, votre ville, votre pays et éventuellement numéro de portable.

2.3.1 Le but est de sauvegarder notre intérêt à vous envoyer des newsletters.

2.3.2 La base juridique du traitement est l'art. 1, point f.
3. Destinataires des informations personnelles

3.1 Les informations concernant votre nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone et numéro de commande et les demandes de livraison spécifiques seront transmises à PostNord, GLS ou à un transporteur responsable de la livraison des marchandises achetées. En cas d'achat de produits hors stock, lesdites informations pourront être communiquées au fabricant ou au vendeur du produit concerné, qui dans ce cas livrera les marchandises.

3.2 Les informations peuvent être laissées à des partenaires externes qui traitent les informations en notre nom. Nous utilisons des partenaires externes pour, entre autres, les opérations techniques et les améliorations du site Web, la distribution de newsletters et le marketing ciblé, y compris le reciblage, et pour votre évaluation de notre entreprise et de nos produits. Entre autres choses, des informations sur votre nom et votre e-mail sont fournies à TrustPilot afin que, en notre nom, une invitation à nous évaluer sur le site Web de TrustPilot puisse être envoyée. Si vous choisissez de soumettre un avis, TrustPilot sera responsable des données fournies. Ces sociétés sont des sous-traitants et conformément à nos instructions et traitent les données dont nous sommes responsables. Les sous-traitants ne peuvent pas utiliser les informations à d'autres fins que l'exécution de l'accord avec nous et sont soumis à la confidentialité. Nous avons conclu des accords écrits de traitement des données avec tous les sous-traitants qui traitent des données personnelles en notre nom.

3.3 Deux de ces processeurs de données, Google Analytics v / Google LLC. Et Facebook Inc. est établie aux États-Unis. Les garanties nécessaires pour le transfert d'informations aux États-Unis sont garanties par la certification du sous-traitant dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis, cf. EU Nature of the Personal Data Regulation. 45e

3.3.1 une copie de la certification Google LLC peut être trouvée ici:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
3.3.2 une copie de la certification de Facebook Inc. peut être trouvée ici:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
4. Vos droits

4.1 Afin de créer une transparence sur le traitement de vos informations, nous, en tant que responsable du traitement, devons vous informer de vos droits.

4.2 Droit de regard

4.2.1 Vous avez le droit à tout moment de nous demander des informations, entre autres, quelles informations nous avons enregistrées à votre sujet, à quelle fin l'enregistrement sert, quelles catégories de données personnelles et destinataires d'informations, le cas échéant. ainsi que des informations sur la provenance des informations.

4.2.2 Vous avez le droit de recevoir une copie des données personnelles que nous traitons à votre sujet. Si vous souhaitez une copie de vos informations personnelles, vous devez envoyer une demande écrite à info@jubti.dk. On peut vous demander de documenter que vous êtes la personne que vous prétendez être.

4.3 Le droit de rectification

4.3.1 Vous avez le droit de faire corriger les informations personnelles incorrectes vous concernant. Si vous constatez qu'il y a une erreur dans les informations que nous avons enregistrées à votre sujet, nous vous encourageons à nous contacter par écrit afin que les informations puissent être corrigées.

4.4 Le droit de supprimer

4.4.1 Dans certains cas, vous avez le droit de supprimer tout ou partie de vos données personnelles, par exemple si vous révoquez votre consentement et que nous n'avons aucune autre base légale pour continuer le traitement. Dans la mesure où un traitement continu de vos informations est nécessaire, par exemple pour que nous respections nos obligations légales, ou pour que des réclamations légales soient établies, appliquées ou défendues, nous ne sommes pas tenus de supprimer vos données personnelles.

4.5 Le droit de limiter le traitement au stockage

4.5.1 Dans certains cas, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles au stockage uniquement, par exemple si vous pensez que les informations que nous traitons à votre sujet sont incorrectes.

4.6 Le droit à la portabilité des données

4.6.1 Dans certains cas, vous avez le droit d'avoir les données personnelles que vous nous avez fournies vous-même, fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transférer ces informations à un autre responsable du traitement.

4.7 Le droit d'opposition

4.7.1 Vous avez le droit à tout moment de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct, y compris le profilage effectué afin de cibler notre marketing direct.

4.7.2 Vous avez également le droit, à tout moment, pour des raisons liées à votre situation personnelle, de vous opposer au traitement de vos données personnelles que nous entreprenons sur la base de nos intérêts légitimes, cf. section. 2.1 et 2.3.

4.8 Le droit de retirer son consentement

4.8.1 Vous avez le droit à tout moment de révoquer le consentement que vous nous avez donné pour tout traitement donné de données personnelles. Si vous souhaitez retirer votre consentement, veuillez nous contacter à info@jubti.dk.

4.9 Le droit de porter plainte

4.9.1 Vous avez à tout moment le droit de déposer une plainte auprès de l'Agence danoise de protection des données, Borgergade 28, 5, 1300 København K concernant notre traitement de vos données personnelles. La réclamation peut, entre autres, être soumise par email dt@datatilsynet.dk 

5. Suppression de données personnelles

5.1 Informations collectées sur votre utilisation du Site Internet, cf. section. 2.1. sera supprimé au plus tard lorsque vous n'aurez pas utilisé le Site Internet depuis 2 ans.

5.2 Les informations collectées dans le cadre de votre abonnement à notre newsletter seront supprimées lorsque votre consentement à la newsletter est retiré, sauf si nous avons une autre base pour le traitement des informations.

5.3 Informations collectées dans le cadre des achats que vous avez effectués sur le Site, cf. section. 2.2 sera, en règle générale, supprimé 3 ans après la fin de l'année civile au cours de laquelle vous avez effectué votre achat. Cependant, les informations peuvent être stockées pendant une période plus longue si nous avons un besoin légitime d'un stockage plus long, par exemple si cela est nécessaire pour que les réclamations légales soient déterminées, appliquées ou défendues, ou si le stockage est nécessaire pour nous conformer aux exigences légales. Le matériel comptable est conservé pendant 5 ans jusqu'à la fin d'un exercice pour répondre aux exigences de la loi sur la comptabilité.

6. Sécurité

6.1 Nous avons pris les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées contre la destruction, la perte, la modification ou la détérioration accidentelles ou illégales des données personnelles et contre la connaissance ou l'utilisation abusive de personnes non autorisées.

6.2 Seuls les employés qui ont un réel besoin d'accéder à vos données personnelles pour effectuer leur travail y auront accès.

7. Coordonnées

7.1 Jubti.dk est responsable des données personnelles collectées via le site Web.

7.2 Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez faire usage d'un ou plusieurs de vos droits décrits à l'article 4, veuillez contacter:

Courriel: info@jubti.dk

8. Modifications de la politique de confidentialité

8.1 Nous mettrons constamment à jour notre politique de confidentialité et vous pourrez toujours trouver la dernière version sur le site Web sous «Informations» - «Politique de confidentialité».

9. Versions

Ceci est la version 1.0 de la politique de confidentialité de Nordic Brand House datée du 1 / 3-2020