POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. En general

1.1 Esta Política de privacidad ("Política de datos personales") describe cómo recopilamos y procesamos su información.

1.2 La Política de datos personales se aplica a la información personal que nos proporciona o que recopilamos a través del sitio web, www.jubti.dk y www.jubti.com (el "Sitio web").

1.3 Jubti es el controlador de datos de su información personal. Todas las consultas se pueden realizar a través de la información de contacto que figura en el paquete. 7.

2. Qué datos personales recolectamos, para qué PROPÓSITO Y base legal para el procesamiento

2.1 Cuando visita el sitio web, recopilamos automáticamente información sobre usted y su uso del sitio web, como qué tipo de navegador usa, qué términos de búsqueda usa en el sitio web, su dirección IP, incluida la ubicación de su red e información sobre su computadora.

2.1.1 El objetivo es optimizar la experiencia del usuario y la función del sitio web, así como llevar a cabo marketing dirigido, incluido el redireccionamiento a través de Facebook y Google. Este procesamiento de información es necesario para que podamos servir nuestros intereses en mejorar el sitio web y mostrarle ofertas relevantes.

2.1.2 La base legal para el procesamiento es el Reglamento de datos personales de la UE, art. 1, punto f.
2.2 Cuando compra un producto o se comunica con nosotros en el sitio web, recopilamos la información que usted mismo proporciona, como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, método de pago, información sobre los productos que compra y posiblemente devuelve, las solicitudes de entrega y información sobre la dirección IP desde la que se realizó el pedido.

2.2.1 El propósito es que podamos entregarle los productos que ha pedido y cumplir con nuestro acuerdo con usted, incluso para administrar sus derechos de devolución y publicidad. También podemos procesar información sobre sus compras para cumplir con los requisitos reglamentarios, incluida la contabilidad y la contabilidad. Al comprar, la dirección IP se recopila con el propósito y para salvaguardar nuestro interés en prevenir el fraude.

2.2.2 La base legal para el procesamiento es el Reglamento de datos personales de la UE, art. 1 (b), (c) y (f).
2.3 Cuando se suscribe a nuestro boletín, recopilamos información sobre su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, código postal, ciudad, país y posiblemente número de teléfono móvil.

2.3.1 El propósito es salvaguardar nuestro interés en entregarle boletines informativos.

2.3.2 La base legal para el procesamiento es el art. 1, punto f.
3. Destinatarios de la información personal

3.1 La información sobre su nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y número de pedido y las solicitudes de entrega específicas se transmitirán a PostNord, GLS o un transportista responsable de la entrega de los productos comprados. En el caso de compras de bienes no almacenados, dicha información puede divulgarse al fabricante o vendedor del producto en cuestión, quien en ese caso entregará los bienes.

3.2 La información puede dejarse a socios externos que procesan la información en nuestro nombre. Utilizamos socios externos para, entre otras cosas, operaciones técnicas y mejoras en el sitio web, distribución de boletines informativos y marketing dirigido, incluido el redireccionamiento, y para su evaluación de nuestra empresa y productos. Entre otras cosas, se proporciona información sobre su nombre y correo electrónico a TrustPilot para que, en nuestro nombre, se pueda enviar una invitación para evaluarnos en el sitio web de TrustPilot. Si elige hacer una revisión, TrustPilot será el controlador de datos para la información provista. Estas compañías son procesadores de datos y bajo nuestras instrucciones y datos de proceso de los cuales somos responsables. Los Procesadores de datos no pueden usar la información para ningún otro propósito que no sea el cumplimiento del acuerdo con nosotros y están sujetos a confidencialidad. Hemos celebrado acuerdos de procesamiento de datos por escrito con todos los procesadores de datos que procesan datos personales en nuestro nombre.

3.3 Dos de estos procesadores de datos, Google Analytics v / Google LLC. Y Facebook Inc. está establecido en los Estados Unidos. Las garantías necesarias para la transferencia de información a los Estados Unidos están aseguradas a través de la certificación del procesador de datos bajo el Escudo de Privacidad UE-EE. UU., Cf. Naturaleza de la UE del Reglamento de datos personales. 45o

3.3.1 copia de la certificación de Google LLC se puede encontrar aquí:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
3.3.2 copia de la certificación de Facebook Inc. se puede encontrar aquí:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
4. Tus derechos

4.1 Para crear transparencia sobre el procesamiento de su información, nosotros, como controlador de datos, debemos informarle sobre sus derechos.

4.2 Derecho de comprensión

4.2.1 Usted tiene derecho en cualquier momento a solicitarnos información, entre otras cosas, qué información hemos registrado sobre usted, para qué sirve el registro, qué categorías de datos personales y destinatarios de información, si corresponde. así como información sobre el origen de la información.

4.2.2 Tiene derecho a recibir una copia de los datos personales que procesamos sobre usted. Si desea una copia de su información personal, debe enviar una solicitud por escrito a info@jubti.dk. Se le puede pedir que documente que usted es la persona que pretende ser.

4.3 El derecho a la rectificación

4.3.1 Tiene derecho a que nosotros corrijamos su información personal incorrecta. Si se da cuenta de que hay un error en la información que hemos registrado sobre usted, le recomendamos que se comunique con nosotros por escrito para que la información pueda corregirse.

4.4 El derecho a eliminar

4.4.1 En algunos casos, tiene derecho a que eliminemos todos o algunos de sus datos personales, por ejemplo, si revoca su consentimiento y no tenemos otra base legal para continuar con el procesamiento. En la medida en que sea necesario el procesamiento continuo de su información, por ejemplo, para que cumplamos con nuestras obligaciones legales, o para que se establezcan, apliquen o defiendan reclamos legales, no estamos obligados a eliminar sus datos personales.

4.5 El derecho a restringir el procesamiento al almacenamiento

4.5.1 En algunos casos, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales para que solo consista en la retención, por ejemplo, si cree que la información que procesamos sobre usted es incorrecta.

4.6 El derecho a la portabilidad de datos

4.6.1 En ciertos casos, tiene derecho a tener datos personales que usted mismo nos haya proporcionado, proporcionados en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a transferir esta información a otro controlador de datos.

4.7 El derecho a objetar

4.7.1 Usted tiene el derecho en cualquier momento de oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, incluida la creación de perfiles que se realiza para dirigir nuestro marketing directo.

4.7.2 También tiene derecho, en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación personal, a oponerse al procesamiento de sus datos personales que llevamos a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos, cf. sección. 2.1 y 2.3.

4.8 El derecho a retirar el consentimiento

4.8.1 Usted tiene el derecho en cualquier momento de revocar el consentimiento que nos ha dado para cualquier procesamiento de datos personales. Si desea retirar su consentimiento, contáctenos a info@jubti.dk.

4.9 El derecho a quejarse

4.9.1 Tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Danesa de Protección de Datos, Borgergade 28, 5, 1300 København K en cualquier momento, con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales. La queja puede, entre otras cosas, enviarse por correo electrónico a dt@datatilsynet.dk 

5. Eliminar datos personales

5.1 Información recopilada sobre su uso del sitio web, cf. sección. 2.1. se eliminará a más tardar cuando no haya utilizado el sitio web durante 2 años.

5.2 La información recopilada en relación con su suscripción a nuestro boletín se eliminará cuando se retire su consentimiento, a menos que tengamos otra base para procesar la información.

5.3 Información recopilada en relación con las compras que ha realizado en el sitio web, cf. sección. 2.2, por regla general, se eliminará 3 años después del final del año calendario en el que realizó su compra. Sin embargo, la información puede almacenarse durante un período de tiempo más largo si tenemos una necesidad legítima de un almacenamiento más prolongado, por ejemplo, si es necesario que se determinen, apliquen o defiendan los reclamos legales, o si el almacenamiento es necesario para que cumplamos con los requisitos legales. El material contable se mantiene durante 5 años hasta el final de un año financiero para cumplir con los requisitos de la Ley de Contabilidad.

6. seguridad

6.1 Hemos tomado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas contra la destrucción, pérdida, alteración o deterioro accidental o ilegal de datos personales y contra el conocimiento o uso indebido de personas no autorizadas.

6.2 Solo los empleados que tienen una necesidad real de acceder a sus datos personales para realizar su trabajo tendrán acceso a ellos.

7. Información de contacto

7.1 Jubti.dk es responsable de los datos personales recopilados a través del sitio web.

7.2 Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad o desea hacer uso de uno o más de sus derechos descritos en la sección 4, comuníquese con:

Correo electrónico: info@jubti.dk

8. Cambios a la política de privacidad

8.1 Actualizaremos continuamente nuestra Política de privacidad y siempre podrá encontrar la última versión en el sitio web en “Información” - “Política de privacidad”.

9. Versiones

Esta es la versión 1.0 de la política de privacidad de Nordic Brand House con fecha 1 / 3-2020